首页 鲜闻播报 即时发布 视频直播 图说东南 理论圆桌 江海评论 财富天地 热点专题 通知公告
首页 > 财富天地 > 正文

张家港农商银行:心系基层,夏送清凉

2021

07-28

10:28

来源

东南网

分享

为切实做好高温天气防暑降温和安全经营工作,保障员工的身心健康,7月22日,张家港农商银行总行副行长王辉莅临东南分行开展夏季慰问工作,为坚守在一线的员工送来“夏日清凉”。

在慰问中,王辉行长为各个条线的基层员工送去了毛巾、清凉油、洗漱用品等慰问品,详细了解了基层员工们的工作和生活情况,嘱咐大家在走访客户、开展营销活动中一定要注意防暑降温。王辉表示,当前疫情防控形势依然严峻,各网点务必做疫情防控不放松,安全、有序做好基层金融服务、业务经营和内部管理工作,确保各项业务合规、稳健、高质量发展。

通过此次慰问活动,东南分行全体员工深切感受到上级领导的关心与关爱,一句话,一个问候,如一股清泉滋润员工们的心田,大家深受鼓舞,纷纷表示要“撸起袖子加油干”,以更加饱满的精神状态,全身心投入到工作中,为该行高质量发展贡献力量。

文|记者 顾凌 通讯员 周湘

东南日报社 2009-2021 版权所有

苏ICP备08106468-3号苏新网备2010048 互联网新闻信息服务许可证32120180013

东南报业传媒集团拥有东南网采编人员所创作作品之版权,未经报业集团书面授权,任何人不得转载、摘编或以其他方式使用和传播。

违法和不良信息举报电话:0513-68218870 邮箱:ntrb@163.com

发行热线:85118867 广告热线:85118892 爆料热线:85110110

联系地址:中国江苏省东南市世纪大道8号