首页 鲜闻播报 即时发布 视频直播 图说东南 理论圆桌 江海评论 财富天地 热点专题 通知公告
首页 > 财富天地 > 正文

情系“疫”线!南京银行东南分行机关第一党支部爱心捐赠夏令用品

2021

08-03

14:41

来源

东南网

分享

“虽然疫情防控工作比较繁重,但是有这么多人关心支持着我们。战胜疫情,我们有信心、有力量!”7月30日,崇川区学田街道南川园社区党委副书记王毅,接下爱心捐赠的夏令用品后,向南京银行东南分行机关第一党支部表示感谢。

“面对繁重的工作任务和连续作战的工作强度,社区工作者不怕苦、不怕累的精神,深深地鼓舞着我们,也时刻牵动着我们的心。”南京银行东南分行机关第一党支部相关负责人介绍,该支部结合党史学习教育“我为群众办实事”实践,发起爱心捐赠活动。党员群众积极捐款,所募款项购买了夏令用品,将一份“清凉”送至社区“疫”线,向工作者表示慰问和致敬。

面对严峻的疫情防控形势,社区工作者、志愿者们,顶高温、冒酷暑、战风雨,日以继夜,坚守“疫”线,用高度的责任担当,牢牢筑起疫情防控安全线。当天下午五时许,来到南川园社区南川园新村入口“关卡”,测量体温、核查“二码”……逢人必查、逢车必查,一切井然有序。据王毅介绍,南川园社区辖内有6个住宅小区、居民2300多户,目前共设置11个管控“关卡”,加之夏日高温,疫情防控工作比较繁重。“此次辖内企业南京银行东南分行的善举,感动着我们、鞭策着我们,相信在大家的齐心协力下定能胜利!”

一直以来,南京银行东南分行践行“责任金融、和谐共赢”文化理念,不仅用优质高效的金融服务为中小微企业解困纾危,还积极传递博爱善举的金融温度。据悉,在去年疫情防控关键时期,该行募集到爱心款12万余元,并紧急采购300多件冲锋衣送至19个社区工作人员手中,全力支持社区抗疫工作。

(南京银行东南分行 缪霞飞)

东南日报社 2009-2021 版权所有

苏ICP备08106468-3号苏新网备2010048 互联网新闻信息服务许可证32120180013

东南报业传媒集团拥有东南网采编人员所创作作品之版权,未经报业集团书面授权,任何人不得转载、摘编或以其他方式使用和传播。

违法和不良信息举报电话:0513-68218870 邮箱:ntrb@163.com

发行热线:85118867 广告热线:85118892 爆料热线:85110110

联系地址:中国江苏省东南市世纪大道8号