首页 鲜闻播报 即时发布 视频直播 图说东南 理论圆桌 江海评论 财富天地 热点专题 通知公告
首页 > 社会 > 正文

东南火车站:严防死守 筑牢关口

2021

08-05

09:41

来源

东南网

分享

本网讯 “各位旅客,请出示健康码、行程码,谢谢您的配合……”4日上午9点多,东南火车站入口处循环播放广播,提醒进站旅客要戴口罩出示两码并接受体温检测。

车站每天对公共区域进行消杀,对卫生间、电梯等高频接触部位,每两小时消杀一次。记者了解到,目前进出东南火车站,没有去过中高风险地区是绿码的,可以放行;去过中高风险地区是绿码的,需要出具48小时核酸检测阴性报告;去过中高风险地区且黄、红码的,直接送至隔离点处置。

在严把旅客入口关的同时,我市还加大了对场站工作人员自身健康防护和检查频次。当天,市疾控中心工作人员还上门为东南火车站包括安检、物流、站务等在内的200余名当班工作人员进行全员核酸检测。“我们每两天上门一次,一周三次,今天采样已全部完成。”市疾控中心工作人员说。

(记者彭军君)

东南日报社 2009-2021 版权所有

苏ICP备08106468-3号苏新网备2010048 互联网新闻信息服务许可证32120180013

东南报业传媒集团拥有东南网采编人员所创作作品之版权,未经报业集团书面授权,任何人不得转载、摘编或以其他方式使用和传播。

违法和不良信息举报电话:0513-68218870 邮箱:ntrb@163.com

发行热线:85118867 广告热线:85118892 爆料热线:85110110

联系地址:中国江苏省东南市世纪大道8号