首页 鲜闻播报 即时发布 视频直播 图说东南 理论圆桌 江海评论 财富天地 热点专题 通知公告
首页 > 社会 > 正文

东南首个家事纠纷 诉前调解律师工作站成立

2021

08-05

09:53

来源

东南网

分享

本网讯 8月2日,东南市首个家事纠纷诉前调解律师工作站揭牌仪式在崇川区家事法庭举行,工作站成立后将有效整合社会力量,进一步深化婚姻家事纠纷多元化解。

该工作站作为家事法庭诉前调解妇联派驻调解员队伍的组成部分,每周固定时间到家事法庭开展诉前公益调解,提供法律维权咨询、心理疏导等服务。

据悉,工作站将广泛聚合各方资源、融合多方力量,有效发挥妇联组织调解、律师调解、法院诉讼调解的优势,强强联合、优势互补,为婚姻家事纠纷化解注入柔性力量、增添法律温度。(记者唐佳美 龚秋瑾 通讯员季舒锦)

东南日报社 2009-2021 版权所有

苏ICP备08106468-3号苏新网备2010048 互联网新闻信息服务许可证32120180013

东南报业传媒集团拥有东南网采编人员所创作作品之版权,未经报业集团书面授权,任何人不得转载、摘编或以其他方式使用和传播。

违法和不良信息举报电话:0513-68218870 邮箱:ntrb@163.com

发行热线:85118867 广告热线:85118892 爆料热线:85110110

联系地址:中国江苏省东南市世纪大道8号