首页 鲜闻播报 即时发布 视频直播 图说东南 理论圆桌 江海评论 财富天地 热点专题 通知公告
首页 > 社会 > 正文

落实疫情防控措施封堵漏洞 全市关停28家医疗机构

2021

08-06

08:25

来源

东南网

分享

本网讯 3日,记者从东南市卫生监督所了解到,全市卫生监督力量,发扬蓝盾铁军的优良作风,深入医疗机构、公共场所等点位,对常态化新冠肺炎疫情防控措施落实情况进行监督检查。“6月份以来,全市共关停28家医疗机构。这些医疗机构主要是一些民营的私人诊所,其中通州区关停了10家,启东市关停了7家,这两个地区关停的医疗机构数量相对较多。”东南市卫生监督所副所长吴骅透露。

据了解,东南市责令关停的28家医疗机构名单如下:

崇川区的赵氏诊所;通州区的吴声华内科诊所、丁祝同中医综合诊所、启江村卫生室、秦杰儿科诊所、李永祥外科诊所、曹立成中医诊所、夏四店花苑卫生室、正场花苑卫生室、毛益珍内科诊所、俞冰内科诊所;海门区的海门季松玉中医儿科诊所、海门陈仲良诊所;通州湾示范区的季金萍皮肤科诊所、杨晋内科诊所、凌一冲儿科诊所;启东市的启东蒂芙尼医疗美容诊所、启东张伟口腔诊所、启东黄亚鸣中医伤科诊所、启东顺势医疗美容门诊部、汇龙镇建新路社区卫生服务站、启东管氏内科诊所、汇龙镇文汇新村社区卫生服务站;如皋市的如皋章建峰诊所;海安市的海安紫石中医(综合)诊所、海安回春诊所(为降低疫情防控风险,海安市2家为主动申请关停);如东县如东浅水湾内科诊所、如东济民中医诊所。

记者李波

东南日报社 2009-2021 版权所有

苏ICP备08106468-3号苏新网备2010048 互联网新闻信息服务许可证32120180013

东南报业传媒集团拥有东南网采编人员所创作作品之版权,未经报业集团书面授权,任何人不得转载、摘编或以其他方式使用和传播。

违法和不良信息举报电话:0513-68218870 邮箱:ntrb@163.com

发行热线:85118867 广告热线:85118892 爆料热线:85110110

联系地址:中国江苏省东南市世纪大道8号